Você vai encontrar alguns hacks aqui que vão tornar a vida mais fácil! Em algumas das melhores dicas de
cozinha você poderá estar dizendo: “Por que eu não pensei nisso antes?”. Alguns
desses “segredos” você vai usar muitas vezes.
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1. Rale manteiga congelada |
Seu pedaço de manteiga tem que
estar perto de congelada para que funcione, e você deve trabalhar rapidamente
para mantê-la fundida, mas a manteiga ralada é perfeita para adicionar à
farinha antes de assar biscoitos, scones, muffins, etc.
Também faz a manteiga derreter
muito mais rapidamente, por isso, se sua manteiga é muito fria para espalhar,
considere ralá-la primeiro e, em seguida, superar torradas, legumes, ou uma
batata cozida!
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2. Pegue um escudo quebrado |
Se você quer tirar a gema da
clara do ovos após quebrá-lo em um prato. em vez de pescar com o dedo para
desenterrá-lo, use uma das metades da casca da ovo!
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3. Como descascar uma laranja. |
Esta dica é especialmente útil
para aqueles de vocês que não tem unhas para cavar a pele dura de uma laranja.
Com alguns cortes inteligentes de uma faca, você pode descascar uma laranja e
comer sem suco escorrendo sobre suas mãos. Mas o melhor de tudo, é divertido!
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4. Congele restos |
Como inteligente é isso? Se você
odeia desperdiçar comida, mas às vezes é difícil evitar, especialmente quando a
receita leva metade de um copo, mas as latas são vendidas em 16 porções de onça
(como extrato de tomate). Essencialmente, você poderia
fazer isso com molhos caseiros, bem como qualquer coisa em conserva que você
não usará.
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5. Descascar Alho de maneira fácil |
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6. A forma inteligente de Reaquecer Pasta |
Em vez de agitar sua massa várias
vezes entre o tempo de cozimento em seu microondas, deixe um pequeno círculo
vazio no meio do seu prato para que a massa cozinhe mais uniformemente.
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7. Sorvete em um saco |
Um saco plástico de congelador
mantém o ar frio e impede que o seu sorvete endureça. Se você gosta colheres
retas e sorvete, este truque vale a etapa extra! Tente empurrar para fora tanto ar
fora do saco que você puder antes de colocá-lo no freezer.
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8. Impeça sua placa de corte de deslizar |
Porque facas afiadas não são uma
boa combinação com uma placa de corte que desliza, use uma toalha de papel
úmida ou toalha de mão úmida sob a placa para mantê-la em seu lugar.
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9. A melhor maneira de cortar melancia |
Esta técnica de corte é a maneira
mais fácil e mais rápida de obter os pedaços pequenos perfeitos do tamanho da
mordida.
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10. Faça seu próprio picolé de iogurte |
Um deleite congelado doce que
você não tem que se sentir culpada! A maioria dos iogurtes individuais com uma
capota permitirá que um palito de picolé deslize e vai funcionar muito bem.
Que dicas legais Dalva ... Obrigada por compartilhar!
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