* “Acabar em pizza”. Você sabe de onde vem a
expressão usada quando alguém quer dizer que algo não vai dar em nada? De
acordo com o livro O Guia dos Curiosos, ela surgiu na década de 1950, no clube
de futebol Palmeiras. Após grande discussão durante uma reunião, os diretores
decidiram deixar a confusão de lado e foram juntos a uma pizzaria.
* Alguns estudiosos acreditam que foram os egípcios, há mais de 5 mil anos, os primeiros a fazer massa com farinha e água.Pizza de abacaxi,chocolate branco e canela |
Abacaxi
|
Mussarela,
Chocolate Branco, Abacaxi e Canela
|
Abacaxi
com Canela
|
Leite
condensado, abacaxi, canela, mussarela.
|
Abacaxi com Hortelã
|
Leite condensado, chocolate branco, abacaxi com hortelã
|
Abobrinha
|
molho
de tomate, mussarela, abobrinha fatiada e refogada no azeite de oliva, molho
pesto e orégano
|
Abobrinha
|
molho
de tomate, ricota batida com azeite, abobrinha em fatias finas
|
A Cor do Pecado
|
Doce de leite, chocolate ao leite, cereja.
|
À La Margherita
|
Mussarela, manjericão, tomate seco, alcachofra, parmesão
|
Alcachofra
|
Mussarela, alcachofra, tomate seco.
|
Alcatra ao molho
|
Mussarela, molho de tomate e alcatra ao molho madeira com ervilhas
|
Alcatra
|
Mussarela, molho de tomate e alcatra refogada
|
Alemã nº 1
|
Mussarela, molho de tomate, batata cozida com salsa e bacon
|
Alemã nº 2
|
Mussarela, Purê de Batata, Parmesão, Bacon, Provolone, Catupiry e
Orégano
|
Alho e Óleo nº 1
|
Molho, mussarela, alho e óleo, orégano.
|
Alho e Óleo nº 2
|
Mussarela, mºolho de tomate e alho moído ao óleo
|
Alho e Óleo nº 3
|
Mussarela, alho em flocos, tomate picado, azeite de oliva
extra-virgem
|
Alho e Óleo nº 4
|
Alho e óleo, orégano
|
Alho e Óleo nº 5
|
molho, mussarela, orégano e azeite, assar, depois alho frito em
rodelas
|
Alicci
|
Molho, mussarela, alicci e orégano.
|
Aliche nº 1
|
Mussarela, molho de tomate, aliche e tomate fatiado
|
Aliche nº 2
|
Mussarela, Parmesão, Tomate, Aliche e Orégano
|
Aliche nº 3
|
Mussarela, anchova, tomate fatiado, azeitona preta.
|
Aliche nº 4
|
aliche, tomate e parmesão
|
América
|
Mussarela, Frango, Milho, Palmito, Azeitona e Orégano
|
Americana nº 1
|
Mussarela, molho de tomate, carne suína em cubos e molho barbecue.
|
Americana nº 2
|
molho, mussarela, bacon, milho, ovos e orégano
|
Americana nº 3
|
Mussarela, Calabresa Moída, Ovos e Vinagrete
|
Americana nº 4
|
pepperoni e pimentão
|
Americana nº 5
|
calabresa, presunto, milho, palmito, ovo cozido e cebola
|
Anjinho
|
creme de leite, moranguinho fatiado e flambado, coberto com chocolate
e leite condensado
|
Apimentada
|
Mussarela, Pepperone, Cebola, Pimentão e Molho de Pimenta
|
Artigianale
|
Mussarela, presunto parma, tomates fatiados, champignon, catupiri.
|
Artigianale Especial
|
Mussarela, peito de peru, palmito, azeitona verde, provolone
|
Ás de Copas
|
Mussarela, copa, milho, palmito, azeitona verde, provolone
|
Aspargos nº 1
|
Mussarela, Aspargos e Orégano
|
Aspargos nº 2
|
Mussarela, molho de tomate e aspargos picados
|
Aspargos nº 3
|
Mussarela, aspargo, parmesão
|
Atum nº 1
|
Molho, mussarela, atum e orégano.
|
Atum nº 2
|
Atum, Cebola e Orégano, Mussarela
|
Atum nº 3
|
molho de tomate, atum ralado ,Mussarela
|
Atum nº 4
|
Molho de tomate, cebola, tomate em rodelas, atum e mussarela
|
Atum nº 5
|
Mussarela, atum, azeitona verde, cebola.
|
Azeitonas Mussarela nº 1
|
Azeitona e Orégano
|
Azeitonas Mussarela nº 2
|
molho de tomate e azeitonas fatiadas
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
IMPORTANTE: Só poderei responder COMENTÁRIOS que tenham o NOME e E-MAIL do REMENTENTE. Você também poderá enviar um e-mail para mim no dalvaday@gmail.com Obrigada!
Como fazer:
- Quem ainda não tem site ou um blog, escolha a opção NOME/URL.
- Digite o seu NOME ou APELIDO, no quadradinho que esta em branco.
- No quadradinho URL não precisa colocar absolutamente nada.
- Deixe o seu NOME e E-MAIL de contato para retribuir os seus comentários.
Abraços e uma ótima pesquisa.
Carinhosamente
Dalva Day
dalvaday@gmail.com
Assistente Social, Blumenau/SC