O Técnico em Nutrição e Dietética é o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de
qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de
produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos
culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das
atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições.
Pode
estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de
alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual
de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e implanta
sistemas de qualidade.
Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras
técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação
nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada
pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.
https://www.vestibulinhoetec.com.br/unidades-cursos/curso.asp?c=222
Nenhum comentário:
Postar um comentário
IMPORTANTE: Só poderei responder COMENTÁRIOS que tenham o NOME e E-MAIL do REMENTENTE. Você também poderá enviar um e-mail para mim no dalvaday@gmail.com Obrigada!
Como fazer:
- Quem ainda não tem site ou um blog, escolha a opção NOME/URL.
- Digite o seu NOME ou APELIDO, no quadradinho que esta em branco.
- No quadradinho URL não precisa colocar absolutamente nada.
- Deixe o seu NOME e E-MAIL de contato para retribuir os seus comentários.
Abraços e uma ótima pesquisa.
Carinhosamente
Dalva Day
dalvaday@gmail.com
Assistente Social, Blumenau/SC