Parente da cenoura, erva-doce e
salsinha, ele é tradicionalmente utilizado na culinária do Leste Europeu e do
Oriente Médio. O sabor e o aroma são delicados e frescos, enquanto suas
sementes são fortemente picantes.
Muito rico em sais minerais,
fibras vegetais e vitaminas, suas folhas frescas podem ser usadas como
condimento em diversos pratos, como o salmão que casa perfeitamente em textura
e sabor.
O endro é uma planta muito
utilizada como tempero e condimento, também podendo ser chamado por aneto (em
italiano) ou dill (em inglês).
O tempero conhecido como dill, endro ou aneto tem um gosto único que acrescenta frescor e sabor a alimentos como salmão, molhos a base de creme, picles e saladas. Você sabe o que é endro? - Casa e Jardim | Receitashttps://revistacasaejardim.globo.com › noticia › 2018/07
https://meuchttps://personalchefduarte.wordpress.com/tag/temperos-de-a-a-z/
https://www.consul.com.br/facilita-consul/geral/guia-de-temperos/
http://mariasealices.blogspot.com/2013/09/ervas-especiarias-e-condimentos.html
http://www.geocities.ws/gil_de_almeida/temperos/temperos15jul07.pdfardapio.net.br/dicas/ervas-e-especiarias-classificadas-de-a-a-z,1285
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