Cada link abaixo que apertar, irão viajar numa maravilhosa pizzaria de vários sabores.
Segundo a história, a pizza começou a ser fabricada pelos egípcios, através da mistura de farinha e água. Mas existem outros que acreditam que os gregos foram os primeiros a fazer a pizza, pois eles faziam massas a base de farinha de trigo, arroz, ou grão-de-bico, e as assavam em tijolos quentes. Essa prática chegou na Itália por causa das cruzadas, e foi lá que ela foi incrementada e se tornou a pizza que conhecemos hoje. O Dia da Pizza é comemorado em 10 de julho no Brasil, desde 1985. O importante que ela é uma delicia e o melhor recheio é chamar os amigos e familiares para saborear juntos.
"A origem da data comemorativa remete ao ano de 1985, quando o então secretário de Turismo de São Paulo, Caio Luiz de Carvalho, realizou um concurso cultural para escolher as melhores pizzas dos sabores marguerita e muçarela. O concurso teve tanto sucesso que, desde então, o dia 10 de julho é considerado o Dia da Pizza no Brasil, data em que a maioria das pizzarias do Brasil faz promoções e descontos." Veja mais sobre "História da pizza" em: https://brasilescola.uol.com.br/curiosidades/historia-da-pizza.htm
http://dalvaday.blogspot.com/2014/07/2014-dia-da-pizza.html
http://dalvaday.blogspot.com/2017/07/2017-dia-da-pizza.html
"Os primeiros sabores de pizzas da Itália foram mastunicola, que tinha manjericão, banha, queijo e pimenta, e cecinielli, com pedaços de peixe." Veja mais sobre "História da pizza" em: https://brasilescola.uol.com.br/curiosidades/historia-da-pizza.htm
http://dalvaday.blogspot.com/2016/07/2016-sabores-de-pizza-com-letra-a.html
"Sabores de pizza mais pedidos no Brasil"
01. Calabresa: molho de tomate, queijo muçarela e fatias de calabresa;
02. Portuguesa: molho de tomate, ovos cozidos, cebola, azeitona, ervilha, queijo e presunto;
03. Marguerita: pode seguir a receita tradicional italiana ou a muçarela de búfala pode ser substituída pela muçarela tradicional.
04. Frango com catupiry: molho de tomate, pedaços de frango, muçarela e queijo catupiry por cima;
05. Muçarela: molho de tomate, queijo muçarela, e orégano por cima."
FONTE: "História da pizza" em: https://brasilescola.uol.com.br/curiosidades/historia-da-pizza.htm
http://dalvaday.blogspot.com/2016/07/2016-sabores-de-pizza-com-letra-b.html
http://dalvaday.blogspot.com/2016/07/2016-sabores-de-pizza-com-letra-c.html
http://dalvaday.blogspot.com/2016/07/2016-sabores-de-pizza-com-letra-l-ao-q.html
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