Em algumas das melhores dicas de
cozinha você poderá estar dizendo: “Por que eu não pensei nisso antes?”. Alguns
desses “segredos” você vai usar muitas vezes.
Você vai encontrar alguns hacks
aqui que vão tornar a vida mais fácil!
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Mantenha alface fresca por mais tempo |
Quer saber como isso funciona? A
toalha de papel seca absorve a umidade do alface, que é uma das principais
razões por que murcha e fica encharcado tão rápido. Também é importante obter a alface
tão seca quanto possível antes de armazenar em primeiro lugar.
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A forma fácil de tirar caroço de cereja |
Use um pauzinho para tirar o
caroço da cereja enquanto mantém a cereja em uma peça inteira. Todos os caroços
vão para dentro da garrafa, fazendo a limpeza fácil.
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Use fio dental |
Se você quer camadas de bolo
perfeitas ou cortar queijo delicado com facilidade, use fio dental. Truque
legal!
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Role os limões |
Se você rolar, ao aplicar um
pouco de pressão, seus limões, limas, laranjas, etc., você vai ter muito mais
do que um delicioso suco.
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A melhor maneira de esfriar vinho |
Além de comestíveis, as uvas
também são fantásticos cubos pequenos para manter seu vinho gelado sem aguá-lo
com gelo. Você também pode colocar uma ou duas em um copo de vinho tinto que
foi mantido a uma temperatura ambiente que é muito quente.
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Descasque gengibre com uma colher |
Funciona muito bem! A pele não é
tão difícil quanto parece; A borda da colher toma-a com muito pouco esforço
(mesmo em todas as pequenas fendas e saliências). Deixe a faca na gaveta e use uma
colher!
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Como cortar um pimentão RÁPIDO |
Este método é muito fácil, e
deixa o núcleo de uma só peça ser facilmente removido.
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Unte com spray anti-aderente |
Ao medir material pegajoso como
mel, melaço ou manteiga de amendoim, pulverize seus copos de medição com um
spray anti-aderente (ou faça um casaco rápido com óleo) para que ele deslize
para fora.
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Truque da colher de madeira |
Coloque uma colher de madeira
sobre a água fervente para mantê-la fervendo. Há muita ciência por trás disso,
mas a maneira mais fácil de explicar por que isso funciona é porque aparece um
monte de bolhas uma vez que elas entram em contato com a colher, e ela também
absorve parte da umidade.
Aparentemente, colheres de metal
não funcionam porque elas esquentam muito rápido. Vale a pena tentar!
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Salve seu bolo para comê-lo mais tarde |
Se você alguma vez levou para
casa sobras de bolo e foi comê-lo mais tarde, mas viu que não era mais a mesma
coisa. As bordas ficam sempre velhas e quebradiças após ficar de fora.
Da próxima vez, coloque alguns
pedaços de pão nas bordas exteriores para mantê-lao macio e úmido!
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Faça o seu mel como novo outra vez |
Alguma vez você já jogou mel
cristalizado fora, porque você pensou que não poderia ser salvo? Mas acontece
que a cristalização do mel é natural e não prejudicial. Você pode reviver seu mel,
colocando-o em uma panela de água quente para aquecê-lo. Ele vai ficar macio
por um longo tempo!
FONTE: http://seguindodicas.com/25-dicas-e-truques-que-ninguem-lhe-disse-sobre-cozinha/