1. Para que o bolo
fique fofinho durante mais tempo
![]() |
| createdbydiane |
Tape a parte cortada com fatias
de pão e prenda com palitos de dente. O pão endurece
e o bolo fica fofinho.
2. Para que o peixe
não grude na grelha
![]() |
| potsandpins |
Coloque o peixe sobre fatias
de limão. Não deixa o peixe grudar e dá um aroma
ótimo.
3. Batatas perfeitamente
cortadas em juliana
![]() |
| saucycuisine |
Corte as batatas
em um cortador de maçãs. Rápido e certeiro!
4. Descascar
o gengibre
![]() |
| chicaandjo |
Use uma colher. Chega
de desperdício.
5. Conservar
os ovos por mais tempo
![]() |
| flickr |
Unte os ovos com óleo vegetal
antes de colocar na geladeira. Eles duram mais algumas semanas.
6. Para que
as bananas não fiquem escuras
![]() |
| jillconyers |
Enrole o talo com um pedaço
de plástico. Duram de 3 a 5 dias mais.
7. Para amolecer
rapidamente a manteiga congelada
![]() |
| onepotchefblog |
Esquente um copo e coloque
sobre a manteiga. Ela amolece em alguns segundos.
Coloque o alho
em um pote de vidro e comece a sacudir bem forte.









Nenhum comentário:
Postar um comentário