07/12/2021

* 2021 - Alcavaria cominho-armênio, kummel , cominho de pão ou cariz

 


Conhecida por vários nomes: Alcavaria cominho-armênio, kummel, cominho de pão ou cariz, cuminho, cominho de montanha, cariz, alcarovea,  alquirevia, cominho dos prados e cominho-romano.

Benefícios: É uma erva antiácida, antiflatulenta, anti-helmíntica, aperiente, aromática, digestiva, diurética, estimulante, estomáquica, laxante, purgativa. Ela também estimula a secreção de leite das lactantes, tira febre, regula as funções glandulares, respiratórias e equilibra o processo hídrico.

Alcavaria: as folhas novas são usadas para enfeitar vegetais cozidos. As folhas e as hastes mais lisas podem ser consumidas em saladas ou cozidas com outros vegetais. 

Alcarávia: o mesmo que cominho-armênio, kummel ou cominho de pão ou cariz. as folhas novas são usadas para enfeitar vegetais cozidos. As folhas e as hastes mais lisas podem ser consumidas em saladas ou cozidas com outros vegetais.

Alcarávia é uma planta medicinal, também conhecida como cominho ou cariz, muito utilizada no tratamento de resfriados e problemas digestivos e intestinais. O seu nome científico é Carum carvi e pode ser comprada em lojas de produtos naturais, feiras livres e em algumas farmácias de manipulação. Alcarávia - Tua Saúdehttps://www.tuasaude.com › alcaravia

O que é alcaravia e qual sua aplicação culinária?

A Alcarávia é utilizada em vários pratos europeus e na preparação de bolos, pães, biscoitos, patês, chucrute, sopas, licores, salgados, salada de repolho. As sementes são picantes e um pouco adocicadas e são muito utilizadas na culinária nórdica, aromatizando pães, bolos e vários preparados salgados.4 de dez. de 2018

 O que são sementes de alcaravia?

Semente de alcaravia é uma especiaria dominante na cozinha tradicional européia. Ela é um membro da família da salsinha bastante aromática, como endro, anis , funcho e cominho.21 de out. de 2018

.http://formasaudavel.com.br › semente-de-alcaravia

 Qual a diferença entre cominho e alcaravia?

O cominho às vezes é confundido com alcaravia. O cominho é mais quente para o gosto, de cor mais clara e as sementes são maiores que as da alcaravia. O sabor distintivo do cominho é forte e tem um aroma quente devido ao seu teor de óleo essencial. Nc to dohttps://port.nctodo.com › how-are-cumin-and-caraway-dif...

Kümmel Especiaria conhecida também como alcarávia. Essa semente está presente na cozinha alemã. É usada para aromatizar bolos, pães, batatas, legumes e cogumelos e em carnes gordas, pato e ganso.

Kümmel (Carum carvi L.) ou Cominho de pão ou Cominho-armênio ou Alcarávia: as sementes desta planta são usadas na pastelaria, também em pães, bolos e biscoitos. Como condimento, em queijos fortes, salames, patê, carnes, sopas e saladas de batata ou de repolho, chucrute. Especialmente usado na fabricação do licor Kümmel. Suas folhas novas são usadas em sopas e as raízes são consideradas uma “delicatesse” na mesa. Cozinha alemã. Aromatizante. Creme de ervilha, torta de queijo, pão de milho, maçãs assadas.

https://meuchttps://personalchefduarte.wordpress.com/tag/temperos-de-a-a-z/

https://www.consul.com.br/facilita-consul/geral/guia-de-temperos/

http://mariasealices.blogspot.com/2013/09/ervas-especiarias-e-condimentos.html

http://www.geocities.ws/gil_de_almeida/temperos/temperos15jul07.pdfardapio.net.br/dicas/ervas-e-especiarias-classificadas-de-a-a-z,1285 

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