No dia primeiro de
agosto comemora-se o dia do cerealista. O cereal é um alimento que deve ser
consumido diariamente, principalmente os integrais ou semi-refinados, tendo em
vista a grande quantidade de vantagens trazidas pelo seu consumo. Os cereais
são alimentos preventivos em casos de doenças como o cancro, doenças
cardiovasculares, diabetes, dentre outras.
Porém, o consumo desse alimento deve
ser observado, já que é grande o número de indústrias que comercializam todo
tipo de produto com cereais de qualidade duvidosa, os alimentos podem vir com
muito açúcar, laticínios e outros alimentos que podem provocar doenças. Os
cereais podem ser consumidos todos os dias, produtos como arroz, massas, pão,
cevada, centeio, aveia, ou seja, os produtos destinados a esse tipo de
alimentação são os mais variados possíveis.
Como toda a importância desses
alimentos no consumo das pessoas, não podemos esquecer do cerealista que produz
o alimento essencial no desenvolvimento humano. Fonte: Portal São Francisco
https://www.cptcursospresenciais.com.br/noticias/eventos-e-associacoes/noticias/dia-do-cerealista/
Nenhum comentário:
Postar um comentário