O Técnico em Nutrição e Dietética é o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de
qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de
produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos
culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das
atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeições.
Pode
estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de
alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual
de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e implanta
sistemas de qualidade.
Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras
técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação
nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada
pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.
https://www.vestibulinhoetec.com.br/unidades-cursos/curso.asp?c=222
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