Ele (a) está presente
no nosso cotidiano desde a mesa do café da manhã quando iniciamos o dia até o
jantar quando encerramos nossas atividades. Neste dia 16 de outubro comemoramos
o Dia do Engenheiro de Alimentos.
De acordo com o Conselho Federal de
Engenharia e Agronomia (Confea), eles já correspondem a 5.565 que fazem a
diferença na Engenharia. Sobre o seu trabalho, o Guia de Carreira informa que o
engenheiro de alimentos proporciona a otimização dos processos produtivos,
criação de novos produtos, atua em todas as etapas de fabricação, conservação
de alimentos, além de assumir o controle de qualidade, um ramo de atuação em
sua área.
Parabenizamos a todos os profissionais que se dedicam diariamente em
promover a qualidade da nossa alimentação!
http://www.senge-go.org.br/noticias/16-de-outubro--dia-do-engenheiro-de-alimentos
ACESSEM O LINK:
http://dalvaday.blogspot.com.br/2016/10/2016-dia-do-engenheiro-de-alimentacao.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário