10/05/2016

* 2016 - SOBREMESA DE GELATINA DE UVA

Ingredientes: - 2 gelatinas (qualquer sabor que você quiser... eu escolhi uva) - 1 lata de creme de leite - 2 colheres de açúcar (fiz sem açúcar) - 2 xícaras de água quente - 1 xícara de água gelada - 2 Claras de ovo Modo de preparo: 1. Prepare a gelatina conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente. 2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos. 3. Coloque o creme de leite juntos. 4. Bata separadamente as claras de ovos em ponto neve 5. Coloque na geladeira até ficar no ponto (de gelatina) Dica da Dalva: · Faça em taças e coloquem frutas conforme o sabor da gelatina. · Coloque numa forma para gelar de preferencia que de para desenformar. FONTE: Dalva Day

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails