Ingredientes:
- 2 gelatinas (qualquer sabor que você quiser... eu escolhi uva)
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de açúcar (fiz sem açúcar)
- 2 xícaras de água quente
- 1 xícara de água gelada
- 2 Claras de ovo
Modo de preparo:
1. Prepare a gelatina conforme instruções e coloque 2 colheres de açúcar na água fervente.
2. Após diluir bem a gelatina coloque no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos.
3. Coloque o creme de leite juntos.
4. Bata separadamente as claras de ovos em ponto neve
5. Coloque na geladeira até ficar no ponto (de gelatina)
Dica da Dalva:
· Faça em taças e coloquem frutas conforme o sabor da gelatina.
· Coloque numa forma para gelar de preferencia que de para desenformar.
FONTE: Dalva Day
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário