Em algumas das melhores dicas de
cozinha você poderá estar dizendo: “Por que eu não pensei nisso antes?”. Alguns
desses “segredos” você vai usar muitas vezes.
Você vai encontrar alguns hacks
aqui que vão tornar a vida mais fácil!
Mantenha alface fresca por mais tempo |
Quer saber como isso funciona? A
toalha de papel seca absorve a umidade do alface, que é uma das principais
razões por que murcha e fica encharcado tão rápido. Também é importante obter a alface
tão seca quanto possível antes de armazenar em primeiro lugar.
Use um pauzinho para tirar o
caroço da cereja enquanto mantém a cereja em uma peça inteira. Todos os caroços
vão para dentro da garrafa, fazendo a limpeza fácil.
Se você quer camadas de bolo
perfeitas ou cortar queijo delicado com facilidade, use fio dental. Truque
legal!
Se você rolar, ao aplicar um
pouco de pressão, seus limões, limas, laranjas, etc., você vai ter muito mais
do que um delicioso suco.
Além de comestíveis, as uvas
também são fantásticos cubos pequenos para manter seu vinho gelado sem aguá-lo
com gelo. Você também pode colocar uma ou duas em um copo de vinho tinto que
foi mantido a uma temperatura ambiente que é muito quente.
Descasque gengibre com uma colher |
Funciona muito bem! A pele não é
tão difícil quanto parece; A borda da colher toma-a com muito pouco esforço
(mesmo em todas as pequenas fendas e saliências). Deixe a faca na gaveta e use uma
colher!
Como cortar um pimentão RÁPIDO |
Este método é muito fácil, e
deixa o núcleo de uma só peça ser facilmente removido.
Unte com spray anti-aderente |
Ao medir material pegajoso como
mel, melaço ou manteiga de amendoim, pulverize seus copos de medição com um
spray anti-aderente (ou faça um casaco rápido com óleo) para que ele deslize
para fora.
Truque da colher de madeira |
Coloque uma colher de madeira
sobre a água fervente para mantê-la fervendo. Há muita ciência por trás disso,
mas a maneira mais fácil de explicar por que isso funciona é porque aparece um
monte de bolhas uma vez que elas entram em contato com a colher, e ela também
absorve parte da umidade.
Aparentemente, colheres de metal
não funcionam porque elas esquentam muito rápido. Vale a pena tentar!
Salve seu bolo para comê-lo mais tarde |
Se você alguma vez levou para
casa sobras de bolo e foi comê-lo mais tarde, mas viu que não era mais a mesma
coisa. As bordas ficam sempre velhas e quebradiças após ficar de fora.
Da próxima vez, coloque alguns
pedaços de pão nas bordas exteriores para mantê-lao macio e úmido!
Faça o seu mel como novo outra vez |
Alguma vez você já jogou mel
cristalizado fora, porque você pensou que não poderia ser salvo? Mas acontece
que a cristalização do mel é natural e não prejudicial. Você pode reviver seu mel,
colocando-o em uma panela de água quente para aquecê-lo. Ele vai ficar macio
por um longo tempo!
FONTE: http://seguindodicas.com/25-dicas-e-truques-que-ninguem-lhe-disse-sobre-cozinha/
Um comentário:
\Alguns truques, eu já conhecia, mas outros são novidade. Legal. Beijos
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