Não sabe o que fazer com tanto panetone e quer preparar algo
diferente para a ceia de ano novo? Aprenda a fazer esta receita de farofa de
panetone. Fizemos aqui em casa e até quem não gosta do “bolo” provou e repetiu!
Tempo de preparo: Até 30 minutos
INGREDIENTES
- 01 panetone comum de frutas (500
g)
- 200g de linguiça calabresa
- 01 xícara (chá) de cebola picada
- 01 colher
(sopa) de alho picado
- 04 colheres (sopa) de azeite - cebolinha picadinha a
gosto
- 01 pacote de batata palha (150g)
Modo de preparo da receita: Farofa de Panetone
Com ajuda de um ralador de queijo, rale o panetone
grosseiramente. Em seguida, despeje o panetone ralado numa travessa e leve ao
forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Reserve.
Numa frigideira aquecida, acrescente o azeite. Frite a
linguiça picada em cubinhos. Adicione a cebola e o alho picados. Refogue bem
como numa farofa normal.
Junte a farinha de panetone (reservada acima) e mexa bem.
Para finalizar, acrescente a cebolinha picadinha a gosto e 1 pacote de batata
palha levemente quebrada. Sirva em seguida.
DICA:
Só acrescente a batata palha na hora de servir para que
fique sempre crocante.
http://receitasdemais.com.br/receitas/receita-de-farofa-de-panetone
Nenhum comentário:
Postar um comentário