Arroz festivo
* Arroz branco (eu uso parboilizado Tio João Tipo 1)
* Água para cozinhar o arroz
* Azeite (eu uso extravirgem)
* Cenoura crua
* Ervilha (eu uso a congelada)
* Sal a gosto
* Manteiga (1 colher de sopa bem generosa, eu uso a que tem sal)
* Pimenta do reino moída na hora, a gosto
Modo de preparo: coloque a quantidade desejada de arroz em uma panela (ou no microondas), acrescente sal, pimenta moída na hora, azeite e água para cozinhar. Enquanto cozinha o seu arroz, rale a cenoura e coloque em uma travessa. Acrescente na travessa a ervilha (não tem problema se ainda estiver congelada) e a manteiga (não precisa estar em temperatura ambiente). Assim que o arroz estiver pronto e quente, despeje na travessa e vá misturando tudo. Prove. Se precisar de mais sal ou pimenta, corrija a seu gosto. Sirva e aguarde os elogios!
Sugestões: você também pode acrescentar milho, peito de peru ou paleta defumada cortada em tiras fininhas.
Gostou da dica? Tem mais sugestões para deixar o arroz ainda mais sucesso? Comente aqui no blog.
Muito obrigada!
Dalva Day
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