NHOQUE FÁCIL
INGREDIENTES:
·
02
caldos de galinha
·
3
xícara de leite
·
6
colheres de sopa de maionese
·
2
colheres de salsinha picada
·
Sal
a gosto
·
3
xícara de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Dissolva os 2 caldos galinha no leite
e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal. Quando levantar fervura e a
maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
Misture bem rápido para não empelotar. Depois volte a massa no fogo baixo, mexendo
por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e deixe a massa amornar. Sobre a mesa
enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte no formato de nhoque.
A
dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir estará no ponto.
Escorra e se sirva com seu molho preferido.
Folder da Lojas Salfer de 09/2007
Testado pela assistente social Dalva Day
Nenhum comentário:
Postar um comentário