- Parte superior: iogurtes, queijos, maionese, patês, presunto e
ovos;
- Parte intermediária: na prateleira superior, colocam-se alimentos
cozidos e frutas frescas, e na prateleira inferior, carnes e peixes crus
ou em processo de descongelamento;
- Gaveta: frutas e legumes frescos;
- Porta: leites, azeitonas e outras conservas, condimentos, manteiga, sucos, geleias, água e outras bebidas.
Uma dica para conservar os legumes e temperos picados por mais tempo,
deve-se lavar e secar bem cada legume antes de colocá-los na geladeira,
cobrindo o recipiente de armazenamento com papel toalha para absorver o excesso
de água que se forma no ambiente frio.
Validade dos
alimentos na geladeira
A tabela a seguir traz o tempo de validade que os alimentos têm quando
são armazenados corretamente na geladeira.Para que os alimentos durem por mais tempo, é importante guardá-los em
recipientes de vidro ou de plástico limpos e com tampa, de forma que não entrem
em contato com outros alimentos, especialmente com os crus.
FONTE: http://www.tuasaude.com/como-evitar-a-contaminacao-dos-alimentos-na-geladeira/
Um comentário:
Muito bom
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